Zutaten:
2 Tassen Reis
250 gr. Hackfleisch
1 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Dose Champingions
75 gr. Speck
1 Creamfine
1 Rahmsoße
Gewürze:
Pfeffer
Salz
Salatkräuter
Zubereitung:
Reis:
Im Grunde gibt es hier nicht viel zu beachten. 2 Tassen Reis ins Salzwasser geben und Kochen.
Hackbällchen:
Die
Knoblauchzehe wird klein gehackt und mit der Hachfleischmasse vermängt.
Mit Pfeffer und Salz würzen. In kleine Bällchen formen und anbraten.
Soße:
Auch
hier sind keinerlei Überrraschungen zu erwarten. Die Zwiebel wird wie
immer in halbe Ringe geschnitten und mit dem Speck zusammen in der
Pfanne angebraten. Nun noch der Becher Greanfine und die Rahmsoße
hinein, das ganze gut unter städnigem Rühren kurz aufkochen lassen und
fertig ist die Soße.
Nun braucht man den Reis nur noch mit der Soße vermengen und schon ist das Gericht fertig.