Zutaten:
2 Tassen Reis
50 gr. Speck
250 gr. Hackfleisch
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Scheibe Käse
3 El Texican-Salsa-Soße
1 Pack Currysoße
75 gr. Speck
Gewürze:
Pfeffer
Salz
Salatkräuter
Zubereitung:
Reis:
Wie auch beim vorherigen Gericht kocht man den Reis. Mehr braucht man hier auch nicht zu machen.
Soße:
Zunächst werden 75 gr. Speck in einer kleinen Pfanne angebraten. Anschließend eine Packung Curry-Pulver in 125 ml Wasser aufkochen.
Nun die Soße mit dem gekochten Reis vermängen und mit ein paar Salatkräuter verfeinern.
Hackbällchen:
Im Grunde gibt es hier auch keine Überraschungen. Nur das in diesem Fall 3 EL Texican-Salsa-Soße und 50 gr. Speck mit der Masse vermängt werden und die angebratenen Bällchen mit Käse überbacken werden.