Zutaten:
Kartoffeln
2 kleine Zwiebeln
75 gr. Schinkenwürfel
2 Saure Gurken
Gewürze
250 gr. Hackfleisch
ca. 75 gr. geriebenen Käse
2 kleine Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Gewürze
1 Salat
Zubereitung Bratkartoffeln:
250 gr. Hackfleisch
ca. 75 gr. geriebenen Käse
2 kleine Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Gewürze
1 Salat
Zubereitung Bratkartoffeln:
Meistens
ist es ja so, dass man Kartoffeln vom Vortag verwendet. Einfach in
kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Diese zusammen mit einem Gewürz
seiner Wahl mit den Schinkenwürfeln anbraten.
Es folgen die kleingewürfelten Zwiebeln
Wenn
die Bratkartoffeln den gewünschten Bräunungsgrat erreicht haben,
einfach die kleingewürfelten Gurken mit in die Pfanne geben.
Zubereitung der Hackbällchen:
Wie immer macht man sich als erstes über die Zwiebel her. Diese am besten zusammen mit der Knoblauchzehe in der Küchenmaschine klein schneiden. Das spart an dieser Stelle Zeit.
Nun darf man das Hackfleisch mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen. Dann die kleingehackten Zwiebeln zusammen mit dem Käse untermängen.
Zu kleinen Bällchen formen und in der Pfanne anbraten.
Zubereitung der Hackbällchen:
Wie immer macht man sich als erstes über die Zwiebel her. Diese am besten zusammen mit der Knoblauchzehe in der Küchenmaschine klein schneiden. Das spart an dieser Stelle Zeit.
Nun darf man das Hackfleisch mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen. Dann die kleingehackten Zwiebeln zusammen mit dem Käse untermängen.
Zu kleinen Bällchen formen und in der Pfanne anbraten.